Consultoria Empresarial y Personal

Co-Creando éxito de impacto social

Aviso de privacidad

Los Datos Personales, Financieros y Patrimoniales solicitados, son tratados por Vania Gabriela Morales Hernández (en adelante “VGMH”), con domicilio en, Paseo Tepozan 3, Col. Los Reyes Acaquilpan, Tepozanes, Nezahualcoyotl, Estado de México, C.P. 56420., con las siguientes finalidades primarias:

 

- Dar de alta sus datos en nuestro sistema de clientes;
- Dar seguimiento a los pagos relacionados con sus compras;
- Para realizar la facturación correspondiente;
- Contactarlo en caso de algún incumplimiento;
- Entregarle el producto objeto del contrato;
- Atender sus dudas quejas, sugerencias y dar seguimiento a las mismas; y
- Calidad en el servicio.

 

Podremos tratar sus Datos Personales con las finalidades secundarias que a continuación se enlistan. En caso de no estar de acuerdo con alguna de ellas, será necesario que indique en su correo electrónico dicha finalidad:

 

- Conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias con la finalidad de ofrecerle aquellos productos que se adecuen a ellos;


- Enviarle promociones y publicidad de nuestros productos, así como de aquellos productos de las empresas con las que tenemos relación corporativa;


- Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado y estadísticas; e.


- Invitarlo a participar de las actividades en redes sociales.

 

Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales en un plazo de 5 días hábiles después de haber leído el presente Aviso de Privacidad. Podrá manifestar su derecho de revocación a través de nuestro servicio de atención a clientes o en la siguiente dirección de correo privacidad@vaniagmh.com.mx


Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales. Le informamos que podremos llegar a transferir sus Datos Personales con empresas nacionales e internacionales, tanto del mismo grupo como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de VGMH, así como con empresas que nos apoyen para realizar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas, envíen recomendaciones, promociones y ofertas de nuestros productos.


En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por VGMH de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “La Legislación”).


Adicional a la información que nos proporciona, VGMH podrá recopilar información tal como la dirección IP, dirección MAC, tipo de navegador del usuario, el nombre del dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de las cuales tuvo acceso, así como el tiempo de interacción con la página de internet de VGMH, cookies y web beacons; lo anterior, con la finalidad de llenar estadísticas del comportamiento de navegación de nuestros usuarios. La información personal que nos proporciona, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.


Los Datos Personales que nos ha proporcionado, serán conservados por un periodo de 1 año en medios físicos y electrónicos, y posteriormente descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos.


Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.


En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus Datos Personales, VGMH lo hará del conocimiento general, a través de correo electrónico o una llamada de servicio, para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.


En caso de realizar alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento a través de un correo electrónico o llamada de servicio.

 

Procedimiento para dar atención a las Solicitudes de Revocación y de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)


Para iniciar el proceso de solicitud de Derechos ARCO (Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, u Oposición), y para la revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, deberá entregar una carta o mandar un e-mail expresando su deseo de lo anterior, con el fin de que se le proporcione el folio correspondiente a su solicitud:

 

- En áreas de Servicio al Cliente

- Al correo privacidad@vaniagmh.com.mx

 

Una vez presentada su solicitud, la Oficina de Privacidad podrá solicitarle en un periodo no mayor a 5 días hábiles, la información y/o documentación necesaria para su seguimiento, así como para la acreditación de su identidad, de acuerdo a los términos que marca la Legislación. Por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a su recepción, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.


En un plazo posterior de 20 días hábiles dicha Oficina emitirá una resolución, la cual le será notificada por los medios de contacto que haya establecido en su solicitud. Una vez emitida la resolución y en caso de que la misma sea procedente (parcial o totalmente), la Oficina de Privacidad contará con 15 días hábiles para adoptar dicha resolución.


Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido.


La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, debiendo usted cubrir únicamente los gastos justificados de envío, o el costo de reproducción en copias u otros formatos establecidos en su solicitud.


Manifiesto que he leído y entendido los alcances del documento anterior.


privacidad@vaniagmh.com.mx